12:09 

Новости.

Storymaker
Привет, все!
У нас есть для вас не очень хорошая новость.
На какое-то время игры по администраторской инициативе пока прекращаются. (Ваши администраторы сейчас: Сото Соно, Джонатан Черхмант, Когай А.И.).
У нас нет сейчас времени и сил на то, чтобы вести сообщество.
А для того, чтобы оно работало нормально, а не абы как, требуются силы, время, и незамутненный энтузиазм. И у каждого из нас сейчас чего-то из этого не хватает, к сожалению.
У нас нет планов совсем бросать сообщество, потому что оно все еще нам интересно. Но оно требует сил, а их пока нет.
Поэтому мы временно просто прекращаем запускать игры, на регулярной основе - точно. Так что игры, запущенные администраторами, могут случиться, а могут не случиться.
Если вам хочется без нас, например, поиграть в ключи, вы можете сами запустить игру (или попросить нас в комментариях поднять старую), или выбрать любую из прошедших игр (Тег: Игра в ключи + список старых игр). Хочу обратить внимание, что если искать посты по тегам, можно отсортировать их "в порядке следования", например. - вот такая кнопка справа над первым постом по тегу. Так же у вас есть возможность выбрать любую случайную тему из списка тем.



Но есть хорошая новость: у нас есть план, на, как минимум, еще один тур "Пишу за книгу".
Еще я хочу сказать, что не так давно я пересматривала все работы "Пишу за книгу" и поняла, что, в целом, качество текстов начиная с первого тура очень выросло (особенно у тех, кто играл регулярно). Чем дальше, тем больше все более интересных текстов.
И это здорово.
Вы - молодцы, спасибо, что вы есть :) И игроки, и читатели.

Ваша Сото Соно.

@темы: Орг. вопросы

URL
   

Бесконечная история

главная