Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Игра в ключи: Золото

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Текущая тема: "Золото".
Формальный срок: 04.01.2015, вс.


Напоминаю еще раз, играть в "ключи" можно при любом начальном уровне писательских навыков. Текст на тему может быть любого размера, формата, рейтинга, степени завершенности, оригинальным и фандомным. Можно написать историю; можно - короткое описание.

Исполнения:
Сото Соно: Переправа>>>
запись создана: 28.12.2014 в 20:17

@темы: Ключ-фраза, Игра в ключи

Комментарии
2015-01-04 в 15:29 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Вычитать нормально пока не выходит; временное отторжение от текста после написания. К тому же и так очевидно, что на фоне первого рассказа про тех же, этот слабее. =_=
В тексте фигурируют золотые монеты, так что он вполне себе отвечает теме. Хорошо, что это не конкурс, где соответствие теме должно быть более очевидным XDD


В воздухе витают запахи горячего мяса, специй, чая на травах, свежей выпечки и пота. Если постараться, можно учуять запах рыбы и кислого молока - с дальних прилавков, расположенных под каменным навесом. Солнце двигалось к зениту; продукты портились, люди и животные изнывали от жажды.
Место у водопоя - две медных монетки; пять - горячий чай.
Ёжи закрыл глаза. Толпа обтекала его, издали примечая пыльную старую одежду, грязные волосы, неровную бороду, обмотанные бурыми тряпками остатки ботинок, сучковатый толстый осиновый посох.
читать дальше

2015-01-04 в 18:15 

Yuana
Всё меняется...
Интересная сказка. Многое чувствуется недосказанным, но затягивает. Хочется понять, кто же такой Ёжи, и кто та женщина, отдавшая ребенка.

2015-01-04 в 20:36 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Yuana, возможно, подсказку на тему того, кто такой Ёжи, сможет дать День Обмена. :3 Не первое появление этого героя у меня.
Спасибо)

   

Бесконечная история

главная