20:17 

"Где-то есть такие, как я"

Storymaker
Игра в ключи возвращается! Играем? Напоминаю, играть можно всем желающим! :)

Тема: "Где-то есть такие, как я".
Формальный срок: до 5 июня 2014.

1. — Суть игры проста: назначается тема, она же ключ (арт, фраза, музыкальная композиция), на тему пишутся тексты. Любого размера, формата, рейтинга, степени завершенности, оригинальные и фандомные.
2. — Формально игра ограничена каким-либо временным сроком, но добавлять тексты по теме можно и после его завершения.
3. — Темы можно как выбирать из списков, так и придумывать самостоятельно. Допустимо сочетание двух ключей.
4. — Последний игрок, написавший текст в пределах формального срока, назначает следующую тему. Если тот не реагирует, то задача переходит к предыдущему игроку, либо к модератору.
5. — Исполнения публикуются в комментариях к посту игры.



Исполнения:
D-r Zlo: >>>

@темы: Игра в ключи, Ключ-фраза

URL
Комментарии
2014-07-21 в 18:54 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Где-то есть те, кто безумно похож на меня.
Эта мысль не греет, а пугает и отталкивает я еду в метро, представляю, как где-то там, в какой-нибудь Амазонке тоже есть город, и что прямо сейчас там тоже едет вагон в метро, где толпа похожих на меня ждёт своей остановки, и мне становится страшно. Я ем в столовой и вижу напротив себя свою точную копию; вздрагиваю, а затем понимаю, что это я слишком впечатлилась своими мыслями, и на самом деле рядом со мной сидит моя подруга, а вовсе не такая, как я. Это немного успокаивает меня, и я забываю об этом, до тех пор, пока осознание, что где-то есть люди, похожие на меня, не бьёт вновь током в самых неожиданных местах.
Не дай бог где-то есть люди, похожие на меня.
Я говорю так не из-за любви к себе и не из-за завышенного самомнения; я, конечно, себя люблю, но не настолько, чтобы считать уникальным человеком. Никто не уникален; сколько сюжетов построено на встрече двух двойников! Будь мы похожи внешне или внутренне, люди не бывают лишь в единственном экземпляре. Генетический код, возможно, и один, но это ни о чём не говорит; люди – это не только генетика, это что-то сверх того, что нельзя вычислить никакими приборами и исследованиями. Это не только память, эта та химическая штука, которая появляется сама по себе, без влияния семьи, окружающей среды и тому подобного…
И мне страшно представить, что такой ужасный человек, как я, может повториться где-то ещё. Жить среди себе подобных. Ходить среди себе подобных. Быть может, влюбиться в такого же человека, как он сам…

Не дай Бог.
Но избавиться от этих мыслей невозможно; ведь где-то точно должны существовать такие, как я.

2014-12-03 в 20:29 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
D-r Zlo, жутковатый отрывок.
И, наверное, печальный.

   

Бесконечная история

главная