Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:13 

Игра в ключи: И в навязчивом сне Снарк является мне

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Текущая тема: "И в навязчивом сне Снарк является мне сумасшедшими злыми ночами; и его я крошу, и за горло душу, и к столу подаю с овощами..."
Срок: до 12.01

Исполнения:
D-r Zlo: >>>

@темы: Игра в ключи, Ключ-фраза

Комментарии
2014-05-02 в 21:52 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Сама заказала, сама исполнила. Мммолодец.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Как-то так начинается каждое мое утро. Я кричу, но мой крик беззвучен: моя ярость раздвигает ребра и бьется обезумевшей птицей о грудь, но я не даю ей выхода. Вместо этого я чувствую, как тело постепенно наливается свинцом, голова тяжелеет, веки смыкает сон (даже если я не хочу спать), а всё моё естество противится пробуждению, как жертва для диких языческих подношений. Мне страшно, но ещё больше мне невыносимо яростно: я хлюпаю носом и медленно встаю, словно в замедленной съемке какого-нибудь арт-хаусного комедийного фильма.
Вы не подумайте, что мне хочется умереть: ничего такого, о нет. Я не мизантроп, не страдаю ненавистью к людям и в целом коммуникабельна и креативна – те качества, которые так ценятся в современном мире. Просто я не могу кричать, в том-то вся и беда. Моё горло не предназначено для таких напряжений, а из уст вместо отборной брани (на которую я вполне способна) срывается усталое «Ну ок, извините, все будет», или «Спасибо, теперь приму это к сведению».
Я сижу в автобусе и думаю, как крик мой убивает всё живое. Вот я открываю рот, напрягаю гортань, набираю побольше воздуха и ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! А люди вокруг затыкают уши, смотрят недоуменно, раздраженно, испуганно – кто на что способен в общем, а я уже перестаю сдерживаться, понимаете, я рву пальто на себе, до крови расцарапываю руки и до истерики, до полного изнеможения продолжаю кричать:
АААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААААА!
ААААААААААААААААААААА!
И все умирают. Кого-то разрывает изнутри высокая частота звука, кому-то невыносимо слушать такой крик отчаяния… а кто-то даже останется жив. Потому что не услышит. Потому что, видит бог, я не закричу так, никогда не закричу. Я могу с успехом напиться, расслабиться, немного поорать на балконе, когда никого нет дома, пореветь вместе с подругой, перестать следить за интонациями своего голоса… Это на самом деле очень расслабляет, но всё же не сравнится с криком – яростным, пронзительный, полным ненависти и ярости, лютой боли, злости, да чёрт знает, что ещё…
Так что я не могу не орать. Но и орать я тоже не могу.
Поэтому я просыпаюсь утром и каждый раз слышу одно и то же рвущееся из груди:
АААААААААААААААААААААААААА!

2014-12-03 в 20:52 

Сото Соно
Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
D-r Zlo, тяжелый текст. По смыслу - тяжелый.

Обычно, заданная тема - если задаешь сам, и должна быть такой, чтобы самому было что сказать. Ну, в моем понимании.
Если, конечно, это не выкидывание массы случайных ассоциаций, чтобы было из чего выбирать :)

   

Бесконечная история

главная