03:14 

Игра в ключи: арт-ключ

Storymaker
Тема: арт-ключ.
Формальный срок: до 20.12.13.

Новую тему назначает: игрок, чей текст оказался последним. Если тот не реагирует, то предыдущий (и так далее).

Арт-ключ:


@темы: Игра в ключи, Арт-ключ

URL
Комментарии
2013-12-28 в 03:11 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
На наших лицах - следы от бессонного марафона прошедшего полугодия: закрывали хвосты, досдавали проекты, рулили по работе, раздавали кармические и финансовые долги, ждали зарплату и только сейчас смогли распить наполовину пустую бутылку рома после всего этого ужаса и хаоса. Быть влюбленными - бесценно, но если хочешь обрадовать свою половинку, то эта бесценность приобретает иной оттенок - невозможность расплатиться даже за украденные на рынке цветы.
Время летит. Кажется, что мы встретились совсем недавно; но календарь говорит, что это было пятое число, а сейчас уже двадцать второе, и скоро закончится старый год, и надо покупать подарки - хотя бы друг другу. Вместо этого (поскольку денег нет, а есть ишь только мы, наши чувства, распитый ром и украденные цветы) мы говорим; говорим о своих страхах, эмоциях, признаёмся в любви (разумеется, честно и искренно), признаемся в обидах - через кашель и дрожь в голосе. Пока от слёз не затрясет, пока не останется ничего, что мы не могли бы друг другу сказать. Только в таком случае нам можно будет замолчать...
Разговор, впрочем, останется даже тогда: через прикосновения, поглаживания, через тычки и подзатыльники, поцелуи и объятия. Через совместное прослушивание музыки. Это ведь тоже разговор, пусть и не требующий слов.
Если любишь, то давай об этом знать.
Если любишь, то говори об этом... и если не любишь, то тоже говори. Приоткрой мне тайны своей души, и неважно, словами ты это сделаешь или вилами по воде; всё равно это одни и те же знаки, одни и те же эмоции. Я пойму. А если не пойму, то расшифровывать их мне будет лишь в удовольствие...
На наших лицах - усталость, помятость и абсолютное счастье. У нас нет денег на то, чтобы провести Новый Год, но есть мы, наши "да" и "нет", и собственное "я".
А с деньгами... с деньгами мы что-нибудь решим. Может быть не сейчас, попозже. Не столь это важно, в конце-то концов.

   

Бесконечная история

главная