tailortale
ВНИМАНИЕ! В правила конкурса внесены небольшие изменения!
К перечню "Общих правил" добавлены новые пункты, которые также представлены в этой записи.

8 - Настоятельно рекомендуем присылать работы в первые пятнадцать (15) дней, чтобы модератор успел проверить их и вернуть на доработку в случае несоответствия правилам конкурса и требованиям к текстам.
9 - Рассказы, присланные в последние три (3) дня двадцатидневного срока также принимаются, но, в случае, если исполнение не соответствует объявленной теме, то работа публикуется как внеконкурсная.


Первый пункт является скорее рекомендательным, однако, господа участвующие, учтите, что в случае, если ваша работа по какой-либо причине будет несоответсвовать правилам конкурса или требованиям к текстам, то у вас останется время, чтобы исправить свои упущения.
Касаемо второго: здесь, надеюсь, ничего уточнять не надо? В случае мелких недочетов рассказ просто вернется на доработку, а при полном несоответсвии работы теме конкурса участник вряд ли успеет переписать его за три дня.

К слову, спешу обрадовать: организаторы уже определились с темой конкурса и игра будет запущена, как и обещалось, в ночь с 31 июля на 1 августа.
Приз, напомню, - книга Петра Бормора "Игры демиургов", совершенно очаровательный сборник коротких историй про Создателей по имени Мазукта и Шамбамбукли.
Всем, желающим посоревноваться за эту книгу, и просто поучаствовать в конкурсе, советуем готовиться морально и желаем удачи :)

@темы: Пишу за книгу: 08.12, Орг. вопросы